Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
281 Ergebnisse
Suchergebnisse 171 bis 180 von 281

16.01.2018

Oechsle_Deutsch_Doppelseiten.pdf

Öchsle Das Lesebuch des Deutschen Weininstituts REISEN & GENIESSEN WISSEN ÜBER WEIN WEIN AKTIV ERLEBEN ALLE DEUTSCHEN ANBAUGEBIETE IM ÜBERBLICK ALLES WISSENSWERTE VOM ANBAU BIS ZIMMERTEMPERATUR

16.01.2018

Wein-Intern2018_web_3.pdf

1 1/18 Deutscher Wein Intern D e u t s c h e r We i n I n t e r n 2 V o rw o rt Zu Beginn dieses Jahres möchten wir Ihnen erneut einen Überblick über die wichtigsten Maßnahmen und Aktivitäten

16.01.2018

WeinIntern_1-2017.pdf

1/17 Deutscher Wein Intern 2 V o rw o rt Zum Jahresbeginn möchten wir Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Maßnahmen und Aktivitäten des vergangenen und dieses Jahres geben, die das Team

16.01.2018

Mostgewicht-Kabinett.pdf

Für Qualitätswein zugelassene Rebsorten A 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Kabinett B Farbe C Mindestmostgewichte für Prädikatswein

16.01.2018

Einführung_in_die_Sensorik.pdf

Einführung in die Wein-Sensorik Was können wir beim Degustieren von Wein wahrnehmen und wie eindeutig sind diese Wahrnehmungen? - Farbe und Klarheit Geruch - Duft - Bukett - Aroma Geschmack Würze -

16.01.2018

Mosel.xls

Mosel.xlsMosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls Mosel.xls

16.01.2018

Sekt___Co.pdf

Basistext Sekt & Co © Deutsches Weininstitut GmbH Stand 27.03.2014 Historische Gesichtspunkte Um Sekt herzustellen bedarf es erst des Weines, denn das Ausgangsprodukt von Sekt ist ausschließlich

16.01.2018

Mostgewicht-Auslese-usw.pdf

Für Qualitätswein zugelassene Rebsorten A 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Auslese B Farbe C Mindestmostgewichte für Auslese, BA und

16.01.2018

Mostgewicht-QbA.pdf

Für Qualitätswein zugelassene Rebsorten A 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 B Qualitätswein C Farbe D Mindestmostgewichte für

16.01.2018

Mostgewicht-Spätlese.pdf

Für Qualitätswein zugelassene Rebsorten A 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Spätlese Mindestmostgewichte für Prädikatswein Spätlese B