Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
49 Ergebnisse
Suchergebnisse 41 bis 49 von 49

01.01.1970

Pfifferling-Rahmsüppchen

… kurz mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Einige Pilze zur Dekoration beiseite…

01.01.1970

Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen

… EL Butter½ L Fischbrühe Salz, Cayennepfeffer, MuskatFür die Klößchen:150 g Räucherlachs30 g geschälte…

01.01.1970

Wallerouladen mit Wirsing

… braten.  Die Hälfte des Wirsings dazugeben, mit Muskat und weißem Pfeffer würzen. Mit Weißwein löschen und…

01.01.1970

Dillküchlein mit Räucherlachs

… Pfefferschwarzer Pfeffer aus der Mühlegeriebene Muskatnuss1 Bund DillFett zum BratenFüllung:1 kleine…

01.01.1970

Gefüllte Kalbsbrust

… EL gehackte PetersiliePfeffer aus der Mühlegeriebene MuskatnußSauce:1 Zwiebel1 Stück Sellerieknolle (50 g)1…

01.01.1970

Döppcheskoche mit Speck

… Masse mit etwas Salz, weißem Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken und in den Topf geben. Den Bacon in…

01.01.1970

Wildragout mit Spätzle

… Milch, Eier, Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss verrühren und so lange mit dem  Kochlöffel…

01.01.1970

Fränkisches Mostsüpple

… Sahne steif schlagen. Suppe durchseihen und mit Muskat und Salz abschmecken. In tiefe Teller geben, mit…

01.01.1970

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter

… darüber geben und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Muskatwürzen. 30 Minuten bei 180 °C (Umluft) in der…