Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
111 Ergebnisse
Suchergebnisse 51 bis 60 von 111

04.12.2018

Seminare_2019.pdf

… Geschmacks Weine mit fruchtig-leichten und duftigen Aromen aus milderen Rebsorten wie z. B. Gutedel, Grauburgunder und edelsüße Weine werden ideal von SELTERS CLASSIC begleitet. Seminare Als Ergebnis einer…

29.10.2018

Flammkuchen mit Ziegenkäse

…WEINTIPP: ein trockener Grauburgunder

29.10.2018

Herbst-Bruschetta

…WEINTIPP: Federweißer oder einen trockenen Grauburgunder

26.10.2018

Seminare_2019.pdf

… Geschmacks Weine mit fruchtig-leichten und duftigen Aromen aus milderen Rebsorten wie z. B. Gutedel, Grauburgunder und edelsüße Weine werden ideal von SELTERS CLASSIC begleitet. Seminare Als Ergebnis einer…

22.10.2018

Rote Bete-Tarte mit Babyspinat

…WEINTIPP: Grauburgunder trocken

22.10.2018

Neue Statistiken vom Deutschen Weininstitut

Deutschland ist die größte Weißburgunder-Nation der Welt. Die Rebfläche dieser international beliebten Rebsorte hat sich hierzulande seit 1995 auf 5.334 Hektar verdreifacht. Beim Grau- und

12.09.2018

Roastbeef-Sandwich mit grünem Senf

…WEINTIPP: Silvaner oder Grauburgunder

11.09.2018

Ahrwein des Jahres 2018: Siegerweine in sechs Kategorien

Bei dem zum siebten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Ahrwein des Jahres“ wurden von 25 Weingütern und drei Winzergenossenschaften des Anbaugebiets Ahr 147 Weine (Vorjahr 131) angestellt. In sechs

05.09.2018

Aktueller Report: UK Landscapes 2017

Der neue Wine Intelligence UK Landscapes Report 2017 analysiert den Markt und das Konsum- und Kaufverhalten der Weinkonsumenten des britischen Weinmarktes.

20.08.2018

Schweizer Pop-up Restaurant glänzt mit deutschen Weinen

Das vom Deutschen Weininstitut (DWI) in Zusammenarbeit mit dem Partner „The Hide Hotel Flims“ umgesetzte Pop-up Restaurant „The hidden garden“ in den Räumlichkeiten des Zürcher Restaurants Smith and