Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1134 Ergebnisse
Suchergebnisse 831 bis 840 von 1134

01.01.1970

Veganer Flammkuchen

Veganer FlammkuchenWEINTIPP: ein trockener Silvaner oder Müller-Thurgau1. Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz mischen. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, zum Mehl geben und mit dem Öl einen

01.01.1970

Flammkuchen mit Äpfeln und Nüssen

Flammkuchen mit Äpfeln und NüssenWEINTIPP: ein halbtrockener oder lieblicher Riesling1. Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in wenig warmem

01.01.1970

Quiche mit Shrimps

Quiche mit ShrimpsWEINTIPP: ein trockener Weißburgunder oder Roséwein1. Die Shrimps waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Ca. 1 Minute in

01.01.1970

Coq au Riesling

Coq au RieslingWEINTIPP: ein trockener Riesling1. Das Huhn zerlegen. In einem großen Bräter ca. 50 g Butter mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hühnerstücke darin hellbraun anbraten (ohne Deckel).

01.01.1970

Hähnchenstrudel

HähnchenstrudelWEINTIPP: ein trockener oder halbtrockener Trollinger1. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Kräuterbutter anbraten. Die Zwiebeln würfeln,

01.01.1970

Putenbraten mit Kräuterkruste

Putenbraten mit KräuterkrusteWEINTIPP: ein trockener Grauburgunder oder Chardonnay1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Das Toastbrot zerbröseln. Kräuter

01.01.1970

Hähnchenpfanne mit Kokos

Hähnchenpfanne mit KokosWEINTIPP: ein halbtrockener oder lieblicher Riesling1. Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Die Erdnüsse

01.01.1970

Überbackener Spargel mit Bärlauch-Pesto

Überbackener Spargel mit Bärlauch-PestoWEINTIPP: trockene Weine mit Würze oder Kräuternoten, etwa Silvaner oder auch Sauvignon Blanc1. Bärlauch, Knoblauch und Pinienkerne fein hacken, den Parmesan

01.01.1970

Rucola mit grünen Spargel und Putenbrustfilet

Rucola mit grünen Spargel und PutenbrustfiletWEINTIPP: ein leichter Rivaner aus der letzen Ernte, frisch wie der Fühling, mit zarten Aromen1. Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden

01.01.1970

Spargel mit "Kratzete"

Spargel mit "Kratzete"WEINTIPP: ein milder und trockener Gutedel oder ein filigraner Kabinettwein vom Riesling oder Weißburgunder1. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und einer Prise Salz zu einem