Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1105 Ergebnisse
Suchergebnisse 51 bis 60 von 1105

03.09.2018

Sensorik III-Seminar

Deutsches Weininstitut GmbH, Bodenheim Montag, Dienstag 5.-6. November 2018 (ausgebucht) 4.-5. Februar 2019 (ausgebucht) 25.-26. November 2019Informationen zum DownloadOrganisationshinweise

31.08.2018

Winzersekt

Der kleine Unterschied Klassische Flaschengärung: Im Zuge der Sektbereitung wird zunächst dem Grundwein Zucker und eine spezielle Hefe hinzugefügt, die hohe Drücke ertragen kann. Während der

30.08.2018

Dresden

Erste Riesling Lounge Sachsens eröffnetAuf Initiative des Deutschen Weininstituts (DWI) wurde am 18. Dezember 2015 in der „Weinzentrale“ in Dresden die bundesweit achte Riesling Lounge eröffnet,

30.08.2018

Wettbewerb: Ausgezeichnete Weingastronomie

Preisträger 2017Kategorie Gourmet: Restaurant "Dallmayr", MünchenKategorie Weingastronomie: Restaurant "Kleines Jacob", HamburgKategorie Traditionelle/regionale Gastronomie:

30.08.2018

Tourismus

Riesling Lounges Die Riesling Lounges des Deutschen Weininstituts laden bei einer großen Auswahl an Weinen – nicht nur Riesling – aus den deutschen Anbaugebieten zum entspannten Genießen ein. Die

30.08.2018

Team

Deutsche WeinakademieDr. Claudia Stein-Hammer – Die Deutsche Weinakademie GmbH (DWA) unter der wissenschaftlichen Leitung von Dr. Claudia Stein-Hammer analysiert, bewertet und informiert über

30.08.2018

Riesling Fellowship

… Kurokawa, Fushimi Wines Riesling Fellow Eisaku Kurokawa…

30.08.2018

Rebsorten

Weiße Rebsorten Nahezu 140 Rebsorten werden in Deutschland angepflanzt. Große Marktbedeutung besitzen etwa zwei Dutzend, allen voran der Riesling und der Müller-Thurgau, auch Rivaner genannt. Auf

30.08.2018

Qualität-Standards

Qualitätsmerkmale Kurz gefasst: Die subjektive Qualität resultiert aus der Summe der sensorischen Eindrücke, ihrer subjektiven Bewertung sowie der Wertschätzung, die man dem Wein entgegenbringt. Die

30.08.2018

Wein probieren

Classic - hat Klasse, schmeckt Klasse Seit dem Jahrgang 2000 steht der Begriff Classic für überdurchschnittliche Qualitätsweine, die harmonisch trocken schmecken und sich zu vielen Speisen