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01.11.2018

Grillen und Wein

Herzhaft Gegrilltes mit fruchtigem Wein Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren zum raffinierten Outdoor Cooking entwickelt. Dabei ist der Anspruch an die Qualität der diversen

01.11.2018

Hot Spot

China-Restaurant Hot Spot - Wilhelmsdorf Nicht nur Berlins Hot Spot für bestes chinesisches Essen, sondern auch für eine der besten Riesling-Weinkarten der Stadt. Wer immer noch glaubt, Chinesen

01.11.2018

Weinbar Rutz

Weinbar Rutz (Mitte) In Berlin kommt man nicht darum herum, die Urmutter der gehobenen Weinbars zu erwähnen, inzwischen eins der besten Restaurants in Deutschland. 1999 vom mittlerweile

01.11.2018

Cordobar

Cordobar (Mitte) Ein weinverliebter Musiklabel-Chef, ein Erfolgsregisseur, ein Spitzen-Sommelier und sein österreichischer Partner Willi Schlögl haben in Berlin zusammengeführt, was

01.11.2018

Geile Weine

Geile Weine Das neue Motto bei der Weinauswahl ist: „Frag nicht, welcher Wein es sein soll. Sondern sag mir, in welchem Moment du ihn trinken möchtest.“ Denn für jeden Moment gibt es den passenden

01.11.2018

Weinerei

Weinerei - Mitte und Prenzlauer Berg Perlin (Weinbar) Griebenowstr. 5 10119 Berlin Tel.: 0151 15903486 weinerei.com/perlin Öffnungszeiten: Mittwoch - Samstag: ab 18:30 Edel&Faul

01.11.2018

ottorink

ottorink (Kreuzberg)Andreas Rink tingelte als Koch jahrelang mit Sängern und Bands durch die Welt, bevor es ihn zurück an den Geburtsort seines Großvaters Otto Rink zog: Berlin. Gerne wollte er

01.11.2018

Wein in der Markthalle

Wein in der Markthalle Neun (Kreuzberg)In Blogs wurde allen Ernstes schon diskutiert, ob die Markthalle Neun in Kreuzberg das neue Berghain sei. Der Hype um den einst weltbesten Technoclub

01.11.2018

Schmidt Z&KO

Schmitt Z&KO Vinophile Genusswerkstatt heißt das Schmidt Z&KO ja auch, das klingt ein bisschen prätentiös. Wer aber einmal in dem licht gestalteten, sehr hohen Ladenlokal mit über 500 Weinen

01.11.2018

Nobelhart und Schmutzig

Nobelhart und Schmutzig Als der rotbärtige Popstar der deutschen Weinszene Billy Wagner in der Weinbar Rutz seine Sommelier-Schürze an den Nagel hängte, war klar, dass sein geplantes Restaurant