Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1101 Ergebnisse
Suchergebnisse 1041 bis 1050 von 1101

01.01.1970

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit WaldpilzenDazu passt Baguette.Wurzelgemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln, Thymian fein hacken. Speckwürfel

01.01.1970

Vegetarische Rotkohlroulade

Vegetarische RotkohlrouladeRotkohlroulade: Kartoffeln waschen und schälen, Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Margarine in einem Topf

01.01.1970

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-Schalotten

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-SchalottenHierzu empfehlen sich Butternudeln oder Petersilienkartoffeln.Den trockenen Riesling, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die

01.01.1970

Winzertraum

WinzertraumWeißwein, Zitronensaft, Zucker und Eigelb auf dem Wasserbad aufschlagen. Mark der Vanille dazugeben, anschließend mit angerührter Speisestärke abbinden und kaltschlagen. In eine

01.01.1970

Räucherforellen-Mousse auf Wildkräutersalat

Räucherforellen-Mousse auf WildkräutersalatMit Zitrone garniert servieren,Die Gelatine einweichen. Die Schalotten schälen und würfeln, den Dill waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Sahne

01.01.1970

Schweinemedaillons mit Äpfeln

Schweinemedaillons mit ÄpfelnDazu passt ein gereifter, trockener Riesling am Besten.Die Medaillons von beiden Seiten leicht pfeffern und salzen. Den Thymian abzupfen, den Salbei in feine Streifen

01.01.1970

Wildschweinragout

WildschweinragoutDazu passen Knödel oder Nudeln.Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.Das Wildschweinfleisch vom Fett sowie von Häuten und Sehnen befreien und in 3

01.01.1970

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-EisMinidampfnudeln: Aus Mehl, Ei, Hefe und Milch einen Teig kneten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Aus dem Hefeteig 1 cm große Kugel formen und gehen

01.01.1970

Carpaccio vom Saumagen

Carpaccio vom SaumagenDazu Weißbrotscheiben reichen.Den Saumagen vom Metzger hauchdünn aufschneiden lassen oder mit der Brotschneidemaschine selbst schneiden. Die Scheiben auf 4 große Teller in

01.01.1970

Pfälzer Kartoffelsuppe

Pfälzer KartoffelsuppeIn der Pfalz wird die Kartoffelsuppe gerne zusammen mit Zwetschgenkuchen gegessen.Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einem Topf mit der