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Suchergebnisse 1051 bis 1060 von 1176

01.01.1970

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln

Rinderfilet mit Kräuterkruste und SchupfnudelnWEINTIPP: eine gehaltvolle Spätburgunder Spätlese trocken1. Für die Schupfnudeln die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit dem Mehl, den…

01.01.1970

Karottensüppchen mit Milchschaum

Karottensüppchen mit MilchschaumWEINTIPP: ein leichter Spätburgunder Weißherbst Q.b.A. halbtrocken1. Die Karotten und den Ingwer schälen, klein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Den Zimt…

01.01.1970

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-CarpaccioWEINTIPP: ein lieblicher Rosé 1. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen, quer in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern dekorativ anrichten und mit etwas Zucker…

01.01.1970

Hähnchenbrustfilet "Sommerlich"

Hähnchenbrustfilet "Sommerlich"WEINTIPP: ein mittelkräftiger Weißherbst, trocken bis halbtrocken ein lieblicher Rosé 1. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets…

01.01.1970

Rilette vom gebeizten Lachs

Rilette vom gebeizten LachsWEINTIPP: ein leichter, trockener Rosé oder ein Blanc de Noir  1. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomaten aufschneiden, die Kerne entfernen und in kleine…

01.01.1970

Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit Rebknöspchen

Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit RebknöspchenWEINTIPP:  ein halbtrockener, mittelkräftiger Grauburgunder1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.2.  Die Schweinemedaillons mit…

01.01.1970

Traumäpfelchen

TraumäpfelchenWEINTIPP: eine Ruländer SpätleseDie Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Wein, der Nelke und der Zimtstange aufkochen. Zugedeckt ca. 10…

01.01.1970

Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln

Salatbouquet mit lauwarmen JakobsmuschelnWEINTIPP: eine Spätlese vom Grauburgunder oder in Holz ausgebauten Chardonnay.Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, das Bärtchen entfernen und gut…

01.01.1970

Frischkäsesäckchen auf Avocadoschaum

Frischkäsesäckchen auf AvocadoschaumWEINTIPP: ein Grauburgunder Classic1. Die Avocado mit ein paar Tropfen Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen…

01.01.1970

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Geflügelravioli mit SteinpilzrahmWEINTIPP: eine cremige Grauburgunder Spätlese trocken1. Die Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Den Spinat auftauen.2. Für den Nudelteig das…