Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
39 Ergebnisse
Suchergebnisse 11 bis 20 von 39

20.08.2018

Schweizer Pop-up Restaurant glänzt mit deutschen Weinen

Das vom Deutschen Weininstitut (DWI) in Zusammenarbeit mit dem Partner „The Hide Hotel Flims“ umgesetzte Pop-up Restaurant „The hidden garden“ in den Räumlichkeiten des Zürcher Restaurants Smith and

02.08.2018

Deutscher Sektpreis 2018: Raumland verteidigt Spitzenplatz

Der Meininger Verlag kürte zum 4. Mal die besten Sekte des Jahres 2018. 577 Sekte verkosteten die 45 Fachjuroren beim zweitägigen Wettbewerb. Das Sekthaus Raumland verteidigte seine Position als

13.07.2018

Zürich: Orientalisches Flair und deutsche Weine

Vom 19. Juli bis 11. August findet im Pop-up Restaurant "The hidden garden" ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art statt: Eine Auswahl von zwanzig deutschen Weinen trifft auf orientalisch

22.06.2018

"Deutschlands Coolste Weine" an der Mosel

Auf Initiative des Rieslings-Kartells präsentieren die drei Gewinner des Wettbewerbs „Germany’s Coolest Wines“ am Freitag und Samstag, 13. und 14. Juli 2018 am Pündericher Moselufer gemeinsam ihre

09.05.2018

Franken: "Best of Gold": Preisverleihung in Würzburg

Im Schlosshotel Steinburg in der berühmten Weinlage Würzburger Stein wurden die besten Weine Frankens mit "Best of Gold" ausgezeichnet. Zur Preisverleihung wurden nach der Verkostung von 367 Weinen

23.03.2018

Erstmals Falstaff Sekt Trophy vergeben

An der erstmals ausgeschriebenen Falstaff Sekt Trophy beteiligten sich 122 Sekte – 80 von ihnen erhielten eine Bewertung von 90 Punkten oder mehr. Siegersekte wurden in sieben Kategorien

18.03.2018

Deutschlands coolste Weine ausgezeichnet

Die „Kartell-Cuvée“ des Riesling-Kartells von der Mosel ist als Sieger der Onlineabstimmung des Deutschen Weininstituts (DWI) über „Germany's Coolest Wines" hervorgegangen. Die Winzergruppe konnte

23.01.2018

Helau und Alaaf - Mit Winzer-Seccos ins närrische Treiben

Ob Fastnacht, Karneval oder Fasching, Gott Jokus schwingt jetzt sein närrisches Szepter. Landauf, landab sind die Narren los. Bis Aschermittwoch hat der "Ernst des Lebens" erst mal Pause. Leicht,

16.01.2018

Oechsle_Deutsch_Doppelseiten.pdf

Öchsle Das Lesebuch des Deutschen Weininstituts REISEN & GENIESSEN WISSEN ÜBER WEIN WEIN AKTIV ERLEBEN ALLE DEUTSCHEN ANBAUGEBIETE IM ÜBERBLICK ALLES WISSENSWERTE VOM ANBAU BIS ZIMMERTEMPERATUR

16.01.2018

Sekt___Co.pdf

Basistext Sekt & Co © Deutsches Weininstitut GmbH Stand 27.03.2014 Historische Gesichtspunkte Um Sekt herzustellen bedarf es erst des Weines, denn das Ausgangsprodukt von Sekt ist ausschließlich