Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
97 Ergebnisse
Suchergebnisse 71 bis 80 von 97

10.05.2017

Christian Hartmann gewinnt bei „Die Junge Südpfalz – da wächst was nach“

An der siebten großen Vergleichsprobe „Die junge Südpfalz – da wächst was nach!“ nahmen in diesem Jahr mehr als 50 junge Kellermeister teil. Gesamtsieger wurde Christian Hartmann aus Kirrweiler, auf

13.04.2017

"Wine & Gourmet" in Tokio mit Weinen aus Deutschland

Auf der "Wine & Gourmet" in Tokio wurden vom 12.-14. April Weine aus den deutschen Anbaugebieten präsentiert. Den attraktiven Stand auf der Fachmesse organisierte das Deutsche Weininstitut (DWI)

11.04.2017

Winzer setzen auf weiße Burgundersorten

Der Trend zum verstärkten Anbau von Weißweinsorten und hier insbesondere der Burgunderarten hat sich in Deutschland im vergangenen Jahr fortgesetzt.

06.02.2017

Rilette vom gebeizten Lachs

…WEINTIPP: ein leichter, trockener Rosé oder ein Blanc de Noir  

06.02.2017

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade

…WEINTIPP: ein trockener Blanc de Noir vom Spätburgunder

06.02.2017

Wallerouladen mit Wirsing

Säuremilde, trockene Weißweine mit deutlich pflanzlichem Charakter wie ein Gutedel aus dem badischen Markgräflerland bringen vollendete Harmonie.

06.02.2017

Rheinische Bohnensuppe

Grauburgunder trocken, im Holzfass gereift ist ein idealer Begleiter dazu.

06.02.2017

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

… und Bohnen separat in kochendem Salzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken.Die Nüsse…

06.02.2017

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der Grilltomate

… in 5 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abkühlen. 1 EL Butter in einer…

06.02.2017

Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs

WEINTIPP: ein leichter, trockener Rivaner Kabinett