Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
35 Ergebnisse
Suchergebnisse 21 bis 30 von 35

01.01.1970

Putenbraten mit Kräuterkruste

… oder Chardonnay1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Das Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln.2. Den Backofen auf 200 °C (Ober-…

01.01.1970

Rucola mit grünen Spargel und Putenbrustfilet

… geviertelten Eiern und den Pinienkernen dekorieren.Dazu passt ein frisch aufgebackenes Ciabatta-Brot.

01.01.1970

Höhepunkte der Weinkultur Detailseite

… on the sun-bathed Southern slopes.  The most famous ones are the Wehlener sundial, its brother Zeltinger Sonnenuhr, which is only a few hundred metres away, and the Brauneberger Juffer-Sonnenuhr.…

01.01.1970

Rotkäppchen's Champagne Cellars: 150 Years Creating Sparkling Wine

… Rotkäppchen Champagne, a true landmark of German viticultural history. On September 26th in 1856, the brothers Moritz and Julius Kloss together with their friend Carl Foerster founded the wine shop Kloss &…

01.01.1970

Kartoffel-Kresse-Süppchen mit Peccorinocroutons

… Butter in einem Topf zerlassen und beiseite stellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Brotwürfel eng zusammenlegen, mit der Butter übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 120 °C ca. 40 - 50…

01.01.1970

Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée

… herausschneiden, die Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.4. Aus dem Schwarzbrot mit einem Ausstecher 8 kleine runde Scheiben ausstechen, die Mozarellakugeln in Scheiben schneiden und…

01.01.1970

Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten

Ciabatta-Pizza mit MeeresfrüchtenWEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.2. Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils ½ EL rotem Pesto

01.01.1970

Spargel auf mainfränkische Art

… im Wasser etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit das Salz zufügen. Inzwischen die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit der Gänsebrust belegen. Die Radieschen waschen, putzen und in…

01.01.1970

Herbst-Bruschetta

Herbst-BruschettaWEINTIPP: Federweißer1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.2. Die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne mit der Hälfte des Öls zuerst die Petersilie etwas andünsten, danach die

01.01.1970

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte KalbsbrustKraftvolle, gereifte Weine mit verhaltener Säure und dezentem Bukett erweisen sich als ideale Partner.Fleisch: 750 g Kalbsbrust von der Brustspitze, ohne Knochen (vom Metzger