Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1122 Ergebnisse
Suchergebnisse 1041 bis 1050 von 1122

01.01.1970

Kürbissüppchen

KürbissüppchenWEINTIPP: Federweißer1. Kürbis, Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln und in der Butter andünsten.2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 bis 20 Minuten weich dünsten.3. Die…

01.01.1970

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte KalbsbrustKraftvolle, gereifte Weine mit verhaltener Säure und dezentem Bukett erweisen sich als ideale Partner.Fleisch: 750 g Kalbsbrust von der Brustspitze, ohne Knochen (vom Metzger…

01.01.1970

Döppcheskoche mit Speck

Döppcheskoche mit SpeckZu diesem Rezept von der Ahr passt ein trockener Frühburgunder am besten.Die rohen Kartoffeln schälen und fein reiben, die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in…

01.01.1970

Eifler Reh im Champignonkopf mit Pfifferlingen

Eifler Reh im Champignonkopf mit PfifferlingenWeinempfehlung: Spätburgunder trockenFür die Jus die Knochen fein hacken. Mit den Rehabschnitten und den fein geschnittenen Gemüsen in Öl kräftig…

01.01.1970

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Schmandsoufflé mit Rhabarber und ErdbeercappuccinoWunderbar mit einer lieblichen Riesling Auslese!Für das Soufflé Sauerrahm mit Eigelb, Mondamin und 50 g Zucker verrühren. Eiklar mit 50 g Zucker…

01.01.1970

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glacierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glacierten EsskastanienWildkräuter putzen, waschen und trocken tupfen. Mit Olivenöl und Balsamessig marinieren und mit Salz und Pfeffer…

01.01.1970

Wildragout mit Spätzle

Wildragout mit SpätzleWildragout:Die Fleischstücke in ca. 3 × 3 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und pfeffern und in einem großen Bräter in Sonnenblumenöl anbraten. Die Fleischstücke…

01.01.1970

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen NüssenDen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und zurecht schneiden. Bohnen…

01.01.1970

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-ZwetschgenkompottGrießschnitten : Milch, Salz, Orangenschale und 100 g Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren nach undnach einstreuen, die…

01.01.1970

Fränkisches Mostsüpple

Fränkisches MostsüppleGemüse in Butter hell anschwitzen, mit Mehl bestäuben und dann mit Geflügelbrühe, Wein und 250 ml Sahne auffüllen. Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.…