Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
1630 Ergebnisse
Suchergebnisse 41 bis 50 von 1630

01.04.2020

Weinessig

Weinessig Die Weinliebhaber entdecken zunehmend den Weinessig als „i-Tüpfelchen“ kulinarischer Genüsse. Weinessig entsteht aus dem Wein, dem spezielle, Essigsäure bildende Bakterien zugesetzt…

01.04.2020

Wein & mehr

MixgetränkeWer neue, mitunter exotische Geschmackserlebnisse sucht, kann mit Wein, Sekt, Spirituosen und anderen Zutaten wunderbare Mixgetränke komponieren. weiterlesenBowle in BildernMit Bowlen…

01.04.2020

Wein probieren

Classic - hat Klasse, schmeckt Klasse Seit dem Jahrgang 2000 steht der Begriff Classic für überdurchschnittliche Qualitätsweine, die harmonisch trocken schmecken und sich zu vielen Speisen…

01.04.2020

Weinbau & Weinbereitung

Klima und Witterung Deutschland zählt zu den nördlichsten Weinbauländern der Welt. Das hier überhaupt Reben wachsen, verdanken die deutschen Winzer dem warmen Golfstrom, der das Klima Westeuropas…

01.04.2020

Weinarten

Rosé, Rotling und Schillerwein Nicht jeder roséfarbene Wein wird auch als „Rosé“ bezeichnet. Man findet ebenso häufig den Begriff „Weißherbst“, der von der Verarbeitung der roten Trauben wie beim…

01.04.2020

Winzersekt

Winzersekt für WeingenießerDer kleine Unterschied Klassische Flaschengärung: Im Zuge der Sektbereitung wird zunächst dem Grundwein Zucker und eine spezielle Hefe hinzugefügt, die hohen Druck…

01.04.2020

Federweißer

Der richtige Umgang mit Federweißer Aufgrund der hohen Nachfrage ist Federweißer heute auch bundesweit in vielen Supermärkten oder im Weinfachhandel erhältlich. Beim Einkauf ist allerdings Vorsicht…

01.04.2020

Brände

Tresterbrand Tresterbrand wird durch die Destillation des Weintresters, also der nach der Weinpressung verbleibenden Rückstände (Schalen, Traubenkerne, geringe Mengen an Fruchtfleisch,…

01.04.2020

Mixgetränke

German Glory (Aperitif)  4 cl Orangensaft 2 cl Grenadine 1 cl Zitronensaft Weißburgunder Sekt brut Säfte und Grenadine in einer Sektschale mit 3 Eiswürfeln oder…

01.04.2020

Traubenkernöl

Aus 50 Kilogramm Weintraubenkernen wird 1 Liter kalt gepresstes, unfiltriertes Traubenkernöl gewonnen. Umfassende Einsatzmöglichkeiten in der Küche - Als einziges naturgegebenes…