Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1305 Ergebnisse
Suchergebnisse 1271 bis 1280 von 1305

01.01.1970

Dorade „de Luxe“

Dorade „de Luxe“Dorade vom Grill ist ein sommerlich-leichter Genuss.Die Dorade außen und innen gut waschen. Wahlweise schuppen (wenn man die Haut mitessen möchte) oder ungeschuppt lassen (so…

01.01.1970

Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen

Ziegenkäse-Zucchini-PäckchenZiegenkäse mal anders - und frisch vom GrillDie Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ein wenig Salz einreiben und…

01.01.1970

Bananen mit Orangenkaramell

Bananen mit OrangenkaramellLeckeres Bananendessert vom GrillDen Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Kokosraspeln und Limettenabrieb unterrühren und auf Backpapier erstarren lassen. Danach fein…

01.01.1970

Die Weinmacher

Die WeinmacherEin Jahr mit den fränkischen WinzernNeue Blickwinkel und eine neue Buchgestaltung liefern die beiden „echten“ Franken Stefan Bausewein und Julia Schuller mit ihrem großformatigen,…

01.01.1970

Neunundneunzig Mal Rheingau

Neunundneunzig Mal RheingauDie Journalistin Sabine Fladung und die PR-Frau Lydia Malethon haben in dem Rheingauer Weinort Oestrich-Winkel gemeinsam das Buch „Neunundneunzig Mal Rheingau“ verfasst.…

01.01.1970

111 Orte in Deutschland für echte Weingenießer

111 Orte in Deutschland für echte WeingenießerDie Emons Verlag GmbH in Köln hat ihre eingeführte Reihe 111 um „111 Orte in Deutschland für echte Weingenießer“ ergänzt. Geschrieben und in weiten…

01.01.1970

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

Zimtwaffeln mit GlühweincremeWEINTIPP: eine Scheurebe Beerenauslese oder eine Riesling Trockenbeerenauslese1. Orange und Zitrone gut waschen und abtrocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben.2.…

01.01.1970

Glühwein-Spekulatius-Muffins

Glühwein-Spekulatius-MuffinsWEINTIPP: eine Gewürztraminer Auslese1. Die Spekulatius zerbröseln. Dazu die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber walken oder den Beutel…

01.01.1970

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Schweinemedaillons in CranberrysauceWEINTIPP: ein trockener Dornfelder1. Die Schweinemedaillons unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 150 °C…

01.01.1970

Lamm im Bacon-Mantel

Lamm im Bacon-MantelWEINTIPP: trockener Dornfelder1. Die Lammlachse mit Pfeffer würzen und 2 EL Olivenöl ins Fleisch einmassieren. Thymian, Rosmarin und Salbei sehr fein hacken und das Fleisch in…