Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
1491 Ergebnisse
Suchergebnisse 1151 bis 1160 von 1491

06.02.2017

Schweinemedaillons mit Äpfeln

Dazu passt ein gereifter, trockener Riesling am Besten.

06.02.2017

Wildschweinragout

Dazu passen Knödel oder Nudeln.

06.02.2017

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-EisMinidampfnudeln: Aus Mehl, Ei, Hefe und Milch einen Teig kneten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Aus dem Hefeteig 1 cm große Kugel formen und gehen…

06.02.2017

Carpaccio vom Saumagen

Dazu Weißbrotscheiben reichen.

06.02.2017

„Kunschthäwwelfläsch“ (Kunsttopffleisch) nach Art des Hauses

Dazu passen gekochte, mehlige Kartoffeln.

06.02.2017

Pfälzer Weinbrandcreme

Pfälzer WeinbrandcremeMilch mit Zucker und der Kuvertüre aufkochen und mit dem Stärkepuder abbinden. Gut durchkochen, den Pfälzer Weinbrand dazugeben und abkühlen lassen. Mit einem Schneebesen…

06.02.2017

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Hierzu passt frisches Stangenweißbrot, evtl. geröstet.

06.02.2017

Rheingauer Wispertal-Forelle mit Riesling

Das Rezept ist durch seine Leichtigkeit für mittags geeignet oder für ein Essen mit Gästen, da man es gut vorbereiten kann.

06.02.2017

Beschwipste Kleinigkeit

Man kann die Nachspeise auch in kleinen Gläsern anrichten und servieren.

06.02.2017

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf PflücksalatZucker in einem Topf bis zur hellen Bräune karamellisieren lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und unter Beobachtung auf halber Herdleistung gemächlich zu einem…