Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1120 Ergebnisse
Suchergebnisse 1071 bis 1080 von 1120

01.01.1970

Pfälzer Weinbrandcreme

Pfälzer WeinbrandcremeMilch mit Zucker und der Kuvertüre aufkochen und mit dem Stärkepuder abbinden. Gut durchkochen, den Pfälzer Weinbrand dazugeben und abkühlen lassen. Mit einem Schneebesen…

01.01.1970

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Blutwurst-Terrine mit ApfelragoutHierzu passt frisches Stangenweißbrot, evtl. geröstet.Blutwurst-Terrine: Die Blutwurst, den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in…

01.01.1970

Quiche mit den Kräutern der „Frankfurter Grünen Sauce“

Quiche mit den Kräutern der „Frankfurter Grünen Sauce“Mehl und Butter mit 4 EL Wasser und ¼ Teelöffel Salz zu einem glatten Teig kneten. Eine Form damit auskleiden und 30 Minuten kühl stellen.4…

01.01.1970

Rheingauer Wispertal-Forelle mit Riesling

Rheingauer Wispertal-Forelle mit RieslingDas Rezept ist durch seine Leichtigkeit für mittags geeignet oder für ein Essen mit Gästen, da man es gut vorbereiten kann.Den Backofen auf 220 °C…

01.01.1970

Beschwipste Kleinigkeit

Beschwipste KleinigkeitMan kann die Nachspeise auch in kleinen Gläsern anrichten und servieren.Löffelbiskuits zerkleinern und in eine Schüssel geben. Sherry darüber träufeln und mischen. Mit…

01.01.1970

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf PflücksalatZucker in einem Topf bis zur hellen Bräune karamellisieren lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und unter Beobachtung auf halber Herdleistung gemächlich zu einem…

01.01.1970

Blech-Dippelappe mit rheinhessischem Kaviar

Blech-Dippelappe mit rheinhessischem KaviarReibekuchen für ein Blech (6-8 Portionen): Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben und im Geschirrtuch auspressen. Mit den restlichen Zutaten vermengen und…

01.01.1970

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und RotweinbutterDen Kürbis unter lauwarmem Wasser gut abbürsten. Grob würfeln und in eine verschließbare Auflaufform geben. Weißwein und Butterflocken…

01.01.1970

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und ZimtsahneRotweinküchlein: Zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Eier und restliche Zutaten zugeben. Zum Schluss Mehl und…

01.01.1970

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Beete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter BeeteDazu passen Olivenbaguette oder Schinkencrostini.Gekochte Rote Beete in Spalten schneiden. Rucola und die Herzstücke des Endiviensalats kurz waschen, gut…