Weißwein-Rezepte

Gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm und grünem sowie weißem Spargel

Ostermenü zum Silvaner Möhrensuppe mit Jakobsmuscheln Gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm und grünem sowie weißem Spargel Mousse von Minze und Erdbeeren Guten Appetit und frohe Ostern! weiterlesen

Möhrensuppe mit Jakobsmuscheln

Ostermenü zum Silvaner Möhrensuppe mit Jakobsmuscheln Gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm und grünem sowie weißem Spargel Mousse von Minze und Erdbeeren Guten Appetit und frohe Ostern! weiterlesen

Mousse von Minze und Erdbeeren

Ostermenü zum Silvaner Möhrensuppe mit Jakobsmuscheln Gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm und grünem sowie weißem Spargel Mousse von Minze und Erdbeeren Guten Appetit und frohe Ostern! weiterlesen

Lachs mit japanischer Hollandaise und grünem Spargel

Das empfiehlt die Deutsche Weinkönigin Angelina Vogt zu Ostern. weiterlesen

Spargel-Gnocchi-Gratin

Es ist Spargelzeit! weiterlesen

Scharfer Couscoussalat mit Limetten-Hähnchen

Von wegen nur Dessertwein! Scharfes Essen und liebliche Weine sind ein absolutes Dreamteam. weiterlesen

Milchreis mit Rhabarberkompott

Passend zum Thema #lieblichlecker! weiterlesen

Grüner Pfannkuchen mit Schafskäse

WEINTIPP: Grauburgunder mit schönem Schmelz weiterlesen

Ziegenkäse-Tartelette mit karamellisierten Zwiebeln und Blattsalat

WEINTIPP: Trockener Sauvignon Blanc weiterlesen

Scheurebe Teriyaki-Chicken

Schweinenacken in Scheurebe-Ingwermarinade - „Buta no Shôgayaki“

Hering Nanbanzuke / Dorade Nanbanzuke

Japanische Vorspeisenvariation der Escabeche-Gerichte aus der tradit. südamerkianischen oder nordafrikanischen Küche weiterlesen

Zucchininudeln mit Garnelen

WEINTIPP: Trockener Rieslingsekt oder Riesling. weiterlesen

Dreierlei Butter mit Schalotten, Bärlauch und getrockneten Tomaten

WEINTIPP: Dreierlei Winzersekt Rosé, Sauvignon Blanc und Chardonnay weiterlesen

Osterlamm

WEINTIPP: Scheurebe Auslese weiterlesen