Weißwein-Rezepte
Kartoffelwaffeln mit Lauch
WEINTIPP: Federweißer, Silvaner oder Gutedel weiterlesen
Herbst-Bruschetta
WEINTIPP: Federweißer oder einen trockenen Grauburgunder weiterlesen
Kürbissüppchen
WEINTIPP: Federweißer oder ein Muskateller halbtrocken weiterlesen
Gefüllte Kalbsbrust
Kraftvolle, gereifte Weine mit verhaltener Säure und dezentem Bukett erweisen sich als ideale Partner. weiterlesen
Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino
Wunderbar mit einer lieblichen Riesling Auslese! weiterlesen
Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glacierten Esskastanien
Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen
Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott
Fränkisches Mostsüpple
Blaue Zipfel
Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud
Dazu passen frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat. weiterlesen
Apfelkräpfli mit Vanillesauce
Gratinierter Bergsträßer Spargel
Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel
Odenwälder Apfelauflauf
Schmeckt warm am Besten! weiterlesen