Weißwein-Rezepte
Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit Rebknöspchen
WEINTIPP: ein halbtrockener, mittelkräftiger Grauburgunder weiterlesen
Traumäpfelchen
WEINTIPP: eine Ruländer Spätlese weiterlesen
Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln
WEINTIPP: eine Spätlese vom Grauburgunder oder in Holz ausgebauten Chardonnay. weiterlesen
Frischkäsesäckchen auf Avocadoschaum
WEINTIPP: ein Grauburgunder Classic weiterlesen
Geflügelravioli mit Steinpilzrahm
WEINTIPP: eine cremige Grauburgunder Spätlese trocken weiterlesen
Kartoffel-Kresse-Süppchen mit Peccorinocroutons
WEINTIPP: ein leichter Grauburgunder Kabinett mit dezenter Restsüße weiterlesen
Muscheln im Rieslingsud
WEINTIPP: Riesling Classic oder Kabinett weiterlesen
Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce
WEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett weiterlesen
Beeren-Mousse auf Sektschaum
WEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese weiterlesen
Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée
WEINTIPP: ein leichter bis mittelschwerer Riesling Q.b.A. oder Kabinett weiterlesen
Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten
WEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic weiterlesen
Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln
WEINTIPP: eine halbtrockene, aromatische Spätlese vom Rivaner weiterlesen
Hähnchenbrustfilet mit Currysahne
WEINTIPP: ein duftiger, halbtrockener Silvaner Kabinett oder Spätlese weiterlesen
Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs
WEINTIPP: ein leichter, trockener Rivaner Kabinett weiterlesen
Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney
WEINTIPP: Reifer Riesling oder spät gelesene Scheurebe weiterlesen