Rezepte
PAssend Und Lecker
PAUL, der Genusscoach, hilft, den passenden Wein zum Essen zu finden. Einfach die entsprechende Zubereitungsart oder Soße zum gewählten Essen angeben, dann empfiehlt PAUL zwei passende Weine.

Roastbeef-Sandwich mit grünem Senf
Zutaten für 4 Personen:
150 g Roastbeef aufgeschnitten2 EL grüner Senf
2 Scheiben Ciabatta-Brot (mit Oliven oder Kräutern)
3 Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl etwas anrösten.
2. Die Brotscheiben mit je der Hälfte des Senfs bestreichen, die Roastbeefscheiben aufrollen, auf das Brot legen und mit Tomatenhälften garnieren.
Weinempfehlung:
Silvaner oder Grauburgunder