Bildarchiv



Sie sind noch nicht registriert?

Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Neuanmeldung

Ente mit Glühwein-Rotkohl

Ente mit Glühwein-Rotkohl

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Selleriesuppe

Selleriesuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Selleriesuppe

Selleriesuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Rheinische Bohnensuppe

Rheinische Bohnensuppe

Carpaccio vom Saumagen

Carpaccio vom Saumagen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Mostsüpple

Mostsüpple

Flädlesuppe

Flädlesuppe

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Lamm im Bacon-Mantel

Lamm im Bacon-Mantel

Pochiertes Rinderfilet

Pochiertes Rinderfilet

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Wildragout mit Spätzle

Wildragout mit Spätzle

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rheingauer Wispertal-Forelle

Rheingauer Wispertal-Forelle

Kürbisse

Kürbisse

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Herbst-Bruschetta

Herbst-Bruschetta

Lavendel-Crème Brulée

Dorsch

Isländischer Dorsch

Meerforelle

Finnische Meerforelle

Heilbutt

Norwegischer Heilbutt

Hirschkalbsrücken

Schwedischer Hirschkalbsrücken

Dorsch

Isländischer Dorsch

Kalbsbraten

Dänischer Kalbsbraten

Meerforelle

Finnische Meerforelle

Heilbutt

Norwegischer Heilbutt

Hirschkalbsrücken

Schwedischer Hirschkalbsrücken

Schloss Wackerbarth

Weinprobe im Weinkeller

Sommernachtsball auf Schloss Wackerbarth

Schloss Wackerbarth, Gasthaus

Schloss Wackerbarth

Sektkeller, Schloss Wackerbarth

Weinbergswanderung bei Schloss Wackerbarth

Goldener Wagen

Schloss Wackerbarth, Gasthaus

Schloss Wackerbarth, Kellermeisterin Christiane Spieler

Goldener Wagen