Bildarchiv



Sie sind noch nicht registriert?

Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Neuanmeldung

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Lamm im Bacon-Mantel

Lamm im Bacon-Mantel

Pochiertes Rinderfilet

Pochiertes Rinderfilet

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Wildragout mit Spätzle

Wildragout mit Spätzle

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rheingauer Wispertal-Forelle

Rheingauer Wispertal-Forelle

Kürbisse

Kürbisse

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Herbst-Bruschetta

Herbst-Bruschetta

Lavendel-Crème Brulée

Dorsch

Isländischer Dorsch

Meerforelle

Finnische Meerforelle

Heilbutt

Norwegischer Heilbutt

Hirschkalbsrücken

Schwedischer Hirschkalbsrücken

Dorsch

Isländischer Dorsch

Kalbsbraten

Dänischer Kalbsbraten

Meerforelle

Finnische Meerforelle

Heilbutt

Norwegischer Heilbutt