Bildarchiv


Hinweis

Wenn Ihr Browser gespeicherte Zugangsdaten für Sie eingesetzt hat, prüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und geben Sie das Passwort stets manuell ein!


Sie sind noch nicht registriert?

Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Neuanmeldung

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Wildragout mit Spätzle

Wildragout mit Spätzle

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rheingauer Wispertal-Forelle

Rheingauer Wispertal-Forelle