Bildarchiv
Jetzt einloggen
Um Bilder herunterzuladen und das Exportportal kostenlos zu nutzen, melden Sie sich Sie bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für den internen Bereich an.
Sie sind noch nicht registriert?
Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

Glühwein-Spekulatius-Muffins

Brombeer-Panna Cotta

Weinbrandcreme

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Ofenschlupfer

Rotweinküchlein mit schmelzendem Herz

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis

Rotweinküchlein mit schmelzendem Herz

Erdbeer-Melissensorbet in Rosé-Sekt

Apfelkräpfli mit Vanillesauce

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott

Carpaccio vom Saumagen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Lamm im Bacon-Mantel

Pochiertes Rinderfilet

Zwiebelrostbraten

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete
