Sensorik III-Seminar
Seminare
Sensorik III-Seminar
Termine 2022
Deutsches Weininstitut GmbH, Bodenheim
Mittwoch, 17. August 2022
Mittwoch, 16. November 2022 (ausgebucht)
Inhalte
- Süßweine
Geschichtliche Hintergründe
Standortfaktoren und klimatische Bedingungen
- Schaumweine
Marktdaten
Herstellungsmethoden
Grundwein
Dosage, Lagerung und Reife
- Weinrechtliche Rahmenbedingungen
- Blindverkostungen
Informationen zum Download
Organisationshinweise und Seminarprogramm als PDF zum Download
Online-Anmeldung
Klicken Sie hier, um sich direkt online anzumelden.

Informationen und Konditionen
Teilnehmer
Weinfachleute aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft; Voraussetzung ist das Zertifikat „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“ sowie die Teilnahme am Sensorik-Seminar I
Dauer
Tagesseminar 10.00 - 17.00 Uhr
Seminarziel
Vertiefung und Ergänzung der vorhandenen Weinkenntnisse, Intensivierung der sensorischen Fähigkeiten
Seminarunterlagen
Arbeitsmappen
Abschluss
Zertifikat mit Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten
Seminargebühr
Pro Person 150,00 € inkl. MwSt. und Verpflegung
Bei gleichzeitiger Buchung von Sensorik II und Sensorik III: Paketpreis Pro Person 390,00 € inkl. MwSt.