Sensorik I-Seminar

Seminare

Sensorik I-Seminar


Termine 2022

Deutsches Weininstitut GmbH, Bodenheim

jeweils Montag, Dienstag

12.-13. September 2022 (ausgebucht)

10.-11. Oktober 2022 (ausgebucht)

Mercure Hotel Berlin City

Mittwoch, Donnerstag

29.-30. Juni 2022

Mercure Hotel Hamburg City

Mittwoch, Donnerstag

6.-7. Juli 2022

Mercure München City Center

Mittwoch, Donnerstag

20.-21. Juli 2022

Informationen zum Download

Organisationshinweise und Programm als PDF zum Download

Online-Anmeldung

Klicken Sie hier, um sich direkt für die Seminare in Bodenheim, München, Hamburg oder Berlin online anzumelden.


Informationen und Konditionen

Teilnehmer

Weinfachleute aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft mit guten Grundkenntnissen über Wein; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein"

Dauer

2 Tage

1. Tag 13.00 - 20.30 Uhr

2. Tag 9.00 - 17.00 Uhr

Seminarziel

Ausprägung sensorischer Fähigkeiten, Sicherheit bei Weinbeschreibung und Weinempfehlung

Inhalte

  • Theoretische Grundlagen Weinsensorik
  • Sensibilitätstraining
  • Sensorikübungen
  • Blindverkostungen
  • Kulinarische Weinprobe

Seminarunterlagen

Arbeitsmappen

Abschluss

Zertifikat mit dem Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten

Seminargebühr

Pro Person 280,00 € (inkl. MwSt.), Pausenverpflegung, Mittagessen und kulinarische Weinprobe inbegriffen