Sensorik I-Seminar
Seminare
Sensorik I-Seminar
Termine 2022
Deutsches Weininstitut GmbH, Bodenheim
jeweils Montag, Dienstag
12.-13. September 2022 (ausgebucht)
10.-11. Oktober 2022 (ausgebucht)
Mercure Hotel Berlin City
Mittwoch, Donnerstag
29.-30. Juni 2022
Mercure Hotel Hamburg City
Mittwoch, Donnerstag
6.-7. Juli 2022
Mercure München City Center
Mittwoch, Donnerstag
20.-21. Juli 2022
Informationen zum Download
Organisationshinweise und Programm als PDF zum Download
Online-Anmeldung
Klicken Sie hier, um sich direkt für die Seminare in Bodenheim, München, Hamburg oder Berlin online anzumelden.

Informationen und Konditionen
Teilnehmer
Weinfachleute aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft mit guten Grundkenntnissen über Wein; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein"
Dauer
2 Tage
1. Tag 13.00 - 20.30 Uhr
2. Tag 9.00 - 17.00 Uhr
Seminarziel
Ausprägung sensorischer Fähigkeiten, Sicherheit bei Weinbeschreibung und Weinempfehlung
Inhalte
- Theoretische Grundlagen Weinsensorik
- Sensibilitätstraining
- Sensorikübungen
- Blindverkostungen
- Kulinarische Weinprobe
Seminarunterlagen
Arbeitsmappen
Abschluss
Zertifikat mit dem Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten
Seminargebühr
Pro Person 280,00 € (inkl. MwSt.), Pausenverpflegung, Mittagessen und kulinarische Weinprobe inbegriffen