Online Mehr Umsatz mit Wein in der Gastronomie - Vortragsreihe

Seminare

Online Mehr Umsatz mit Wein in der Gastronomie - Vortragsreihe

Termine 2022

Servicedesign Wein neu denken

Dienstag, 25. Januar 2022, 10.00-12.00 Uhr

Inhalt

Die Gesellschaft, der Anspruch der Gäste und der Mitarbeiter haben sich verändert. In diesem Seminar definieren Sie mit der Dozentin, wie Sie -mit Hilfe der Digitalisierung und einer neuen Definition von Abläufen- Erleichterung im Betrieb und Begeisterung bei den Kunden schaffen können. Die Zeit läuft….Techniken & Tipps für einen erfolgreichen Umgang mit neuen Arbeitswelt – machen Sie doch einfach mehr aus Ihrem Tag! Delegation ist Ihr Masterkey. Lernen Sie den Unterschied zwischen Anweisung und Delegation kennen!
 


Mehr Umsatz und Ertrag mit deutschem Wein

Dienstag, 1. Februar 2022, 10.00-12.00 Uhr

Inhalt

In diesem Seminar geht es um die Trends, die Klassiker, die Must-haves, um Spezialitäten wie Süssweine, Naturweine und vor allem Sparklings aller Art. Wie gestalten Sie eine Weinkarte erfolgreich – Ideen & Best Practice Beispiele.  Die Kunst der Überzeugung - so überzeugen Sie jeden! Gastbindung durch den Einsatz von psychologischer Kommunikation und erfolgreichen Sprachmustern in der heutigen Zeit. Zusatzverkauf im Restaurant und in der Bar.
"Darf’s ein bisserl mehr sein"? Machen Sie mehr Umsatz durch Ihre gastorientierte Betreuung im Service!
 


Event-Kalkulation & -planung neu denken

Dienstag, 8. Februar 2022, 10.00-12.00 Uhr

Inhalt

In diesem Seminar geht es um das Zahlenwerk. Welche Events machen Sinn und wie kalkulieren Sie diese? Was sind gute Einkaufspreise? Wie wird ein Korkgeld berechnet? Wie werden Schaumweine kalkuliert? 
Die Zeit läuft….Techniken & Tipps für einen erfolgreichen Umgang mit der neuen Arbeitswelt – machen Sie doch einfach mehr aus Ihrem Tag, Ihrem Sortiment, Ihrem Team!
 


Onboarding von Mitarbeitern leicht gemacht

Dienstag, 15. Februar 2022, 10.00-12.00 Uhr

Inhalt

Von der Philosophie des Hauses, bis zum verbindlichen Wissen und klaren Worten in der Gästekommunikation: Das Wichtigste ist, dass alle im Betrieb mitziehen! In diesem Seminar erfahren Sie, wie eine lebendige Kommunikation nach innen und außen gelebt werden kann.. 
Neue Wege Mitarbeiter zu gewinnen. Neue Definition der Abläufe der Bewerbungsphasen. Onboarding richtig gemacht.
 


Online-Anmeldung

Klicken Sie hier, um sich direkt online anzumelden.


Informationen und Konditionen

Teilnehmer

Mitarbeiter aus der Gastronomie

Seminarziel

Erwerb betriebswirtschaftlicher Kenntnisse zur Umsatzsteigerung, Profilierung und Neukunden-gewinnung, Sicherheit im Umgang mit deutschem Wein

Seminarunterlagen

Handout

Abschluss

Zertifikat mit Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten

Seminargebühr

Pro Termin und Person 30,00 €
Bei Buchung aller vier Termine 100,00 € pro Person

Dozentin

Claudia Stern, Agentur für Wein- und Eventmanagement

25 Jahre selbstständig (VINTAGE),

Beste Sommelière Deutschlands (Trophée Ruinart),

Sommelière des Jahres (Gault&Millau), Gewinn Hennessy Trophy,

Weinakademikerin (WSET), Gastronomin des Jahres (Warsteiner),