Weinsensorik III

Seminare

Weinsensorik III


Informationen und Termine

Teilnehmer

Weinfachleute aus Gastronomie, Handel oder Weinwirtschaft; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein" sowie die Teilnahme am Seminar Weinsensorik I

Dauer

Tagesseminar, 9.30 - ca. 16.30 Uhr

Seminarziel

Intensivierung der sensorischen Fähigkeiten sowie Auffrischung, Vertiefung und Ergänzung der vorhandenen Weinkenntnisse

Inhalte

  • Süßweine
  • Schaumweine
  • Degustationsübungen

Abschluss

Zertifikat mit den vermittelten Kenntnissen und Fähigkeiten

Seminargebühr

Pro Person 95,00 Euro

bis 15 Personen 1.425,00 Euro Mindestpauschale

Preise inkl. MwSt.

Teilnehmerzahl

10 - 20 Personen

Seminarort

Bei rechtzeitiger Terminvereinbarung an jedem Ort

Kontakt für Terminvereinbarung

Deutsches Weininstitut, Abteilung Handel & Gastronomie, Platz des Weines 2, 55294 Bodenheim

Tel. 06135-9323-205, Fax: 06135-9323-210,

E-Mail: Marion.von.Kluge(at)deutscheweine(dot)de