Weinsensorik II

Seminare

Weinsensorik II


Informationen und Termine

Teilnehmer

Weinfachleute aus Gastronomie, Handel oder Weinwirtschaft; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein" sowie die Teilnahme am Seminar Weinsensorik I

Dauer

Tagesseminar, 09.30 - ca. 16.30 Uhr 

Seminarziel

Intensivierung der sensorischen Fähigkeiten, sowie Auffrischung, Vertiefung und Ergänzung der vorhandenen Weinkenntnisse

Inhalte

  • Terroir - was steckt dahinter?
  • Mängel und Fehler
  • Önologische Maßnahmen
  • Degustationsübungen

Seminarunterlagen

Arbeitsmappen

Abschluss

Zertifikat mit dem Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten

Teilnehmerzahl

10 - 20 Personen

Seminargebühr

Pro Person 95,00 Euro

bis 15 Personen 1.425,00 Euro Mindestpauschale

Preise inkl. MwSt.

Seminarort

Bei rechtzeitiger Terminvereinbarung an jedem Ort

Kontakt für Terminvereinbarung

Deutsches Weininstitut, Abteilung Handel & Gastronomie, Platz des Weines 2, 55294 Bodenheim

Tel. 06135-9323-205, Fax: 06135-9323-210,

E-Mail: Marion.von.Kluge(at)deutscheweine(dot)de