Weinsensorik II
Seminare
Weinsensorik II
Informationen und Termine
Teilnehmer
Weinfachleute aus Gastronomie, Handel oder Weinwirtschaft; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein" sowie die Teilnahme am Seminar Weinsensorik I
Dauer
Tagesseminar, 09.30 - ca. 16.30 Uhr
Seminarziel
Intensivierung der sensorischen Fähigkeiten, sowie Auffrischung, Vertiefung und Ergänzung der vorhandenen Weinkenntnisse
Inhalte
- Terroir - was steckt dahinter?
- Mängel und Fehler
- Önologische Maßnahmen
- Degustationsübungen
Seminarunterlagen
Arbeitsmappen
Abschluss
Zertifikat mit dem Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten
Teilnehmerzahl
10 - 20 Personen
Seminargebühr
Pro Person 95,00 Euro
bis 15 Personen 1.425,00 Euro Mindestpauschale
Preise inkl. MwSt.
Informationen zum Download
Seminarort
Bei rechtzeitiger Terminvereinbarung an jedem Ort
Kontakt für Terminvereinbarung
Deutsches Weininstitut, Abteilung Handel & Gastronomie, Platz des Weines 2, 55294 Bodenheim
Tel. 06135-9323-205, Fax: 06135-9323-210,