Weinsensorik I

Seminare

Weinsensorik I


Informationen und Termine

Teilnehmer

Weinfachleute aus Gastronomie, Handel oder Weinwirtschaft mit guten Grundkenntnissen über Wein; Voraussetzung ist das Zertifikat "Anerkannter Berater für Deutschen Wein"

Dauer

Tagesseminar, 9.30 Uhr - ca. 16.30 Uhr 

Seminarziel

Ausprägung sensorischer Fähigkeiten, Sicherheit bei Weinbeschreibung und Weinempfehlung

Inhalte

  • Theoretische Grundlagen Weinsensorik
  • Sensibilitätstraining
  • Vergleichsprobe
  • Sensorikübung 

Seminarunterlagen

Arbeitsmappen

Abschluss

Zertifikat mit dem Hinweis auf die vermittelten Kenntnisse und Fähigkeiten

Seminargebühr

Pro Person 85,00 Euro

bis 15 Personen 1.275,00 Euro Mindestpauschale

Preise inkl. MwSt.

Teilnehmerzahl

10 - 20 Personen

Seminarort

Bei rechtzeitiger Terminvereinbarung an jedem Ort

Kontakt für Terminvereinbarung

Deutsches Weininstitut, Abteilung Handel & Gastronomie, Platz des Weines 2, 55294 Bodenheim

Tel. 06135-9323-205, Fax: 06135-9323-210,

E-Mail: Marion.von.Kluge(at)deutscheweine(dot)de