Basisseminar Deutscher Wein

Seminare

Basiseminar Deutscher Wein


Informationen und Termine

Teilnehmer

Auszubildende und Mitarbeiter in Gastronomie oder Handel mit geringen Weinkenntnissen

Dauer

Tagesseminar, 8.30 - ca. 16.00 Uhr

Seminarziel

Erlangung allgemeiner Grundkenntnisse über deutschen Wein

Inhalte

  • Die 13 deutschen Anbaugebiete
  • Kernpunkte zur Weinbereitung
  • Kleine Etikettenkunde
  • Informationsweinprobe

Seminarunterlagen

Weinlesebuch, Arbeitsblätter, aktuelle Informationsschriften

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Teilnehmerzahl

10 - 25 Personen

Seminargebühr

Pro Person 35,00 Euro

bis 15 Personen 525,00 Euro Mindestpauschale

Preise inkl. MwSt.

Seminarort

Bei rechtzeitiger Terminvereinbarung an jedem Ort

Kontakt für Terminvereinbarung

Deutsches Weininstitut, Abteilung Handel & Gastronomie, Platz des Weines 2, 55294 Bodenheim

Tel. 06135-9323-205, Fax: 06135-9323-210,

E-Mail: Marion.von.Kluge(at)deutscheweine(dot)de