Bildarchiv



Sie sind noch nicht registriert?

Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Neuanmeldung

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Wildragout mit Spätzle

Wildragout mit Spätzle

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rheingauer Wispertal-Forelle

Rheingauer Wispertal-Forelle

Kürbisse

Kürbisse

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Herbst-Bruschetta

Herbst-Bruschetta

Lavendel-Crème Brulée

Dorsch

Isländischer Dorsch