Bildarchiv
Jetzt einloggen
Um Bilder herunterzuladen und das Exportportal kostenlos zu nutzen, melden Sie sich Sie bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für den internen Bereich an.
Sie sind noch nicht registriert?
Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Wildragout mit Spätzle

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien
