Bildarchiv
Passwort vergessen
Bitte die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passwortes zugesandt.
Sie sind noch nicht registriert?
Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

Glühwein-Spekulatius-Muffins

Brombeer-Panna Cotta

Weinbrandcreme

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Ofenschlupfer

Rotweinküchlein mit schmelzendem Herz

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis

Rotweinküchlein mit schmelzendem Herz

Erdbeer-Melissensorbet in Rosé-Sekt

Apfelkräpfli mit Vanillesauce

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott

Carpaccio vom Saumagen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Lamm im Bacon-Mantel

Pochiertes Rinderfilet

Zwiebelrostbraten

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Wildragout mit Spätzle

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien
