Bildarchiv
Jetzt einloggen
Um Bilder herunterzuladen und das Exportportal kostenlos zu nutzen, melden Sie sich Sie bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für den internen Bereich an.
Sie sind noch nicht registriert?
Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Kross gebratenes Zanderfilet auf Rucolasalat mit Balsamicoschalotten

Kross gebratenes Zanderfilet auf Rucolasalat mit Balsamicoschalotten

Zander mit Südtiroler Speck auf Perlgraupen

Rotzunge in Kartoffelkruste auf Linsen-Speck-Sauce

Miesmuscheln im Rieslingsud

Honigeis

Getränkter Orangenkuchen mit Gewürzorangen

Edelsüße Weine zum Dessert

Refraktometer, 87 Grad Oechsle

Der Rote Hang, Weinberge bei Nierstein

Der Rote Hang, Weinberge bei Nierstein
