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Was mögen japanische Weinkonsumenten?
Japanische Weinliebhaber bevorzugen demnach fruchtige frische Weißweine, die Aromen von Zitrusfrüchten, Apfel und Grapefruit aufweisen. Die beliebtesten Rebsorten sind Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Weine mit Holznoten sowie Röst-, Rauch- und Lederaromen sind weniger gefragt. Auch grüne Noten sind eher unbeliebt. Bei den Rotweinen kommen fruchtige, leichte sowie reichhaltige Weine gut an - vor allem, wenn sie an Himbeeren erinnern.
Die Zusammenfassung des Reports "Flavour and Varietal Preferences Japan Report 2017" mit weiteren Details ist über Eberhard Abele, DWI-Ressortleiter Werbung und Marktforschung, (Eberhard.Abele(at)deutscheweine.de) erhältlich. Sollten sie Interesse am Gesamtbericht haben, kann Herr Abele Ihnen diesen zu attraktiven Sonderkonditionen anbieten.
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