Details

Meldungen aus dem DWI

München, Hamburg, Düsseldorf: Wines of Germany bei eat&STYLE

11.11.2019

Alles zu Winzersekt, Salami und Wein oder Wein und Trüffel präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) auf den Messen eat&STYLE. Den Auftakt bildete in diesem Jahr die eat&STYLE am vergangenen Wochenende in der Kulturhalle Zenith in München.


Nächste Termine mit DWI-Beteiligung sind:

30.11. und 1.12. in Düsseldorf, Alte Schmiedehalle - Areal Böhler (vor Ort: die Deutsche Weinprinzessin Carolin Hillenbrand)

Wie in München vermittelt die Sommelière und Master of Wine Romana Echensperger auch in Hamburg und Düsseldorf unter dem Motto "Wein mit allen Sinnen erleben" am DWI Stand im Bereich wine&STYLE Wissenswertes zu den Erzeugnissen aus deutschen Kellern und stellt interessante Wine-Food-Kombinationen vor:

  • Herzhaft trifft Wein – Salamigenuss ‘mal anders
  • Weltoffener Weinberg – von Chardonnay bis Merlot in heimischen Gefilden
  • Wein & Brot – Genussevent mit dem Deutschen Brotinstitut
  • Trüffelkreationen für den Wein – Schokolade und mehr
  • Deutschland prickelt – von Secco bis Winzersekt

Erstklassige regionaltypische Weine aus allen 13 deutschen Weinbaugebieten kann man überdies am DWI-Präsentationsstand probieren – kompetente Beratung inbegriffen. Außerdem präsentieren mehrere Weingüter ihre Weine persönlich vor Ort und stehen für Fragen rund um deren Besonderheiten zur Verfügung.

Deutschlands Anbaugebiete im 360-Grad-Film

"Schon mal davon gehört, aber noch nie probiert" hieß es häufig zum Angebot, per VR-Brille und Kopfhörer eine 360 Grad-Weinreise samt Traktorfahrt und Weinlese im Steilhang zu erleben. Sie bietet spektakuläre Aussichten über das endlose Rebenmeer und tiefe Einblicke in romantische Holzfasskeller.

Zur Website des Food-Festival eat&STYLE

Mehr Meldungen

Unter dem Motto "Wein mit allen Sinnen erleben" präsentierte die Deutsche Weinprinzessin Julia Sophie Böcklen (Mitte) zusammen mit Romana Echensperger den Gästen der Eat&STYLE in München interessante Wine-Food-Kombinationen.

In München vermittelte Sommelière und Master of Wine Romana Echensperger am DWI Stand im Bereich wine&STYLE Wissenswertes zu den Erzeugnissen aus deutschen Kellern.

Alles zu Winzersekt, Salami und Wein oder Wein & Trüffel präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) auf den Messen eat&STYLE. Den Auftakt bildete in diesem Jahr die eat&STYLE in der Kulturhalle Zenith in München.

Alles zu Winzersekt, Salami und Wein oder Wein und Trüffel präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) auf den Messen eat&STYLE. Den Auftakt bildete in diesem Jahr die eat&STYLE am vergangenen Wochenende in der Kulturhalle Zenith in München.

Per VR-Brille und Kopfhörer können Besucher eine 360 Grad-Weinreise samt Traktorfahrt und Weinlese im Steilhang erleben. Sie bietet spektakuläre Aussichten über das endlose Rebenmeer und tiefe Einblicke in romantische Holzfasskeller.