Details
Deutsche Weine auf der CHEF-SACHE 2019 in Düsseldorf
Auf dem "Avantgarde Cuisine Festival", das als größtes und bedeutendstes Gastronomie-Symposium im deutschsprachigen Raum gilt, präsentierte das DWI eine Masterclass zum Thema „Deutsche Sekte“, die von DWI-Schulungsleiter Manuel Bretschi geleitet wurde. Er servierte eine Reihe spannender ausgewählter Sekte, die dem Fachpublikum bereits im Frühjahr auf der ProWein gezeigt wurden.
Während der beiden Messetage gab es neben den prämierten Sekten am Stand des DWI auch einen Querschnitt an Weinen aus den deutschen Anbaugebieten zu verkosten.
Die CHEF-SACHE ist der Branchentreff der deutschen Gastronomieszene. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für über 3.300 Branchenentscheidern (davon mehr als 160 Sterneköche) sowie Unternehmen und Dienstleister innerhalb der Gastronomie und Hotelleriebranche.
www.chef-sache.eu.