Details
Booklet: Vegetarisch und Wein im Trend
Die Publikation im quadratischen Sonderformat finden Sie im Shop des DWI.
Das passt!
Sowohl die vegetarischen Küche als auch die deutschen Weine heimischer Weinerzeuger sind äußerst vielfältig. Die frisch-fruchtigen Weißweine aus den 13 deutschen Anbaugebieten passen wie ihre gehaltvollen Rotweine hervorragend zu vitaminreichen Speisen.
Im Trend: Leichte Genüsse
Alle Rezepte im Booklet sind einfach in der Zubereitung, kalorienarm mit vollem Genusspotenzial.
- Zucchini-Pfifferling-Salat
- Pasta mit Kürbis-Weißweinsauce
- Süßkartoffel-Zwiebel-Schnitten mit Chil
- Karotten-Gratin mit frischen Kräutern
- Rote Bete-Tarte mit Babyspinat
- Gebratener Spargel mit Bärlauch und Bandnudeln
- Blumenkohlsuppe
- Kohl-Bulgur-Eintopf