Details

Meldungen aus dem DWI

Chancen für Weinerzeuger auf eat&STYLE 2017

13.07.2017

Im Oktober und November 2017 präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) während der Foodfestivals eat&Style wieder ein abwechslungsreiches und informatives Programm rund um die Weine aus den deutschen Anbaugebieten.


In Düsseldorf (13. - 15. Oktober), München (27. - 29. Oktober) und Hamburg (17. - 19. November) liegt der Fokus in diesem Jahr verstärkt auf spannenden Kombinationen von Speisen und Getränken, um den kommunikativen und lebendigen Austausch zwischen Genießern und Genussanbietern zu verstärken.

Ein zentraler Teil dieses Konzepts ist die Weinbar, die erneut das DWI umsetzen wird. Hier heißt es  "Wein mit allen Sinnen erleben", wenn Romana Echensperger (MW) fundierte Kenntnisse zu den Erzeugnissen aus deutschen Kellern unterhaltsam vermittelt und interessante Wine-Food-Kombinationen vorstellt. Darüber hinaus können die Besucher den ganzen Tag über am DWI-Präsentationsstand probieren – kompetente Beratung inbegriffen.

Weinerzeuger haben Gelegenheit, ihre Weine im Umfeld der DWI-Weinbar persönlich vor Ort zu präsentieren. Die Ausschreibung dazu läuft direkt über den Veranstalter Fleet Food Events in Hamburg: Anmeldeformular für Aussteller (pdf).

Zur Website des Food-Festival eat&STYLE

Unter dem Motto "Wein mit allen Sinnen erleben", vermittelt Romana Echensperger (MW) fundierte Kenntnisse zu den Erzeugnissen aus deutschen Kellern und stellt interessante Wine-Food-Kombinationen vor.